Это не реклама. Просто кушал этот изумительный стейк в нашем ресторане. Говорят, еще год назад килограмм антрекота стоил 1000 шекелей, и было невозможно его достать.
Сегодня цена несколько меньше и в Израиле такой стейк можно покушать только в трех местах.
Чем же это мясо замечательно ? — технологией вскармливания быков.
Во-первых, поят их только пивом — классная «диета», да ?
Во-вторых, быки стоят на месте и никуда не ходят — примерно, как лежать на диване перед телевизором с нескончаемым пивом.
Но и это еще не все. Дважды в день быки получают массаж ( механический ) — в результате чего мясо получается — просто объеденье.
Хоть и дорого. Но вкусно. Так что рекомендую попробовать
© nicshe for Our Israel, 2012. | Permalink | без комментариев | Добавить в del.icio.us Теги: кулинария. готовим вместе
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для mishmar.info
Сегодня цена несколько меньше и в Израиле такой стейк можно покушать только в трех местах.
Чем же это мясо замечательно ? — технологией вскармливания быков.
Во-первых, поят их только пивом — классная «диета», да ?
Во-вторых, быки стоят на месте и никуда не ходят — примерно, как лежать на диване перед телевизором с нескончаемым пивом.
Но и это еще не все. Дважды в день быки получают массаж ( механический ) — в результате чего мясо получается — просто объеденье.
Хоть и дорого. Но вкусно. Так что рекомендую попробовать
© nicshe for Our Israel, 2012. | Permalink | без комментариев | Добавить в del.icio.us Теги: кулинария. готовим вместе
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для mishmar.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий