суббота, 21 сентября 2013 г.

Путин ОШИБАЕТСЯ СНОВА!

Оригинал взят у edmond_sarno в Путин ОШИБАЕТСЯ СНОВА!
Путин ОШИБАЕТСЯ СНОВА!

Евреев превращает в « цель» НЕ наличие (или отсутствие) у них ядерного оружия, а наличие у них бОльшего, чем у гоев, ума!


Недавнее заявление Путина, осознавшего, что его сравнение наличие у Сирии, запрещённого химического оружия, с ВОЗМОЖНЫМ НАЛИЧИЕМ НЕ ЗАПРЕЩЁННОГО ядерного оружия у Израиля, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛОГИКОЙ, поскольку ВСЕ постоянные члены Совбеза ООН, полностью лишили ДНЯО ЮРИДИЧЕСКОЙ легитимности, поголовным соучастием в получении ядерного оружия КНДР Пакистаном и Индией, привело его, к НОВОЙ попытке объяснить его возражение против ядерного оружия Израиля тем, что это, ЯКОБЫ, превращает Израиль в «ЦЕЛЬ», полностью лишено какой-либо логики и исторической достоверности!
Израиль – евреи, ВСЕГДА, на протяжении ВСЕХ тысячелетий становился «целью» ВСЕХ гоев только по одной причине – наличию у них тех способностей к интеллектуальной деятельности, во всех сферах её проявления, которые лишали гоев необходимой конкурентоспособности в этих сферах. Что в торговле, что в медицине, что в финансах, или других формах экономической и интеллектуальной активности.

Что древнегреческие купцы организовывали еврейские погромы из-за наличия у евреев ядерного оружия?
Или французские аптекари писали доносы на еврейских тоже из-за этого, или киевские купцы организовали еврейские погромы 1835 года тоже по причине наличия у евреев ядерного оружия?
Нет, просто, как писал киевский генерал-губернатор, у русских купцов рубль обрушался ОДИН к ТРЁМ, а у еврейских один к СЕМИ! И никаких других причин, типа ядерного оружия, превращать евреев в «цель» ни у кого больше не было, как не было таковой причины у императора Константина, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ограничившего экономическую активность евреев в 4 веке.
ИМЕННО ПОЭТОМУ Израиль – евреи, становился постоянной «целью» -  для французов в «еврейском рве» в Париже, для испанцев на Квемадеро, для немцев и русских на бесчисленных « бабьих ярах»!
Именно ПОЭТОМУ в Европе ВЕКАМИ применялись законодательные меры по недопущению евреев к тем, или иным видам экономической деятельности, а в России существовала «черта оседлости» и применялись законодательные меры по недопущению евреев к образованню, продолженные потом в СССР разными неофициальными подзаконными инструкциями в ВУЗах. 
И именно поэтому, тот же господин Путин ДОПУСТИЛ, чтобы в ЮНЕСКО признали могилу Рахели и Махпелу исламскими мечетями.
Это примерно то же самое, если бы ЮНЕСКО признало храм на Нерли исламским наследием! 

Я понимаю, г-н Путин, в силу множества обязанностей и проблем – то «ПРОТОН» взорвётся на старте, то Обама обгадится в Сирии, не всегда имеет возможность найти время для, не побоюсь этого определения, ФИЛОСОФСКОГО уровня осмысления данной темы, АднакА, для чего же тогда референты и спичрайтеры кремлёвские?
Или, как и в остальном  ареале пост христианского сегмента цивилизации, действительно деградирует не только плебс, но и элитарии?!
Так что, г-н Путин, повторяю, попробуйте найти другие обоснования – почему народ, которому ПОСТОЯННО ПУБЛИЧНО УГРОЖАЮТ УНИЧТОЖЕНИЕМ представители разных стран и народов, в том числе народов рассеянских – тот же Проханов, не должен обладать тем оружием. КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИМЕНЕНО, ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ СНОВА НЕ ПОПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ!
Эдмонд Сарно.