пятница, 20 сентября 2013 г.

Существуют ли ПИРАМИДЫ?

Оригинал взят у edmond_sarno в Существуют ли ПИРАМИДЫ?

Существуют ли ПИРАМИДЫ? Что за вопрос – ВСЕ, ну, почти все, люди ответят на этот вопрос утвердительно – да, ПИРАМИДЫ СУЩЕСТВУЮТ! Однако, признавая факт наличия пирамид, как реальных, построенных объектов, мало кто из людей отдаёт себе  отчёт, что пирамиды, как явление не только строительное, но социальное, имеют место быть буквально во всех сферах человеческой жизни и, как факт экономической, так и политической жизни популяции Хомо. Не буду напоминать бывшим «советским людям» о «пирамидах» Мавроди или «Властелины», напомню о других пирамидах – «пирамидах» идеологической и СИЛОВОЙ власти, существовавших в СССР. Такие идеологические и властные «пирамиды» во все эпохи и во всех социальных устроениях существовали и существуют во всех странах мира.

Таким образом, именно взаимодействие этих пирамид и  предопределяло всегда векторы развития цивилизации, во всех формах международной жизни, вплоть до эпохального крушения альтернативной социальной парадигмы развития человечества – лагеря «реального социализма», возглавляемого СССР Крушения, точнее осмысленная сдача этой альтернативной парадигмы её главарями – Политбюро ЦК КПСС, ради конвертации не передающейся(теоретически)по наследству политической власти, ради приобретения наследуемой власти ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, привело к тому, что она, из главных на планете пирамид власти, оказалась НА ВТОРЫХ РОЛЯХ в уже сформировавшейся к тому времени властной ГЛОБАЛЬНОЙ пирамиды, в которой значительным сегментом влияния обладают мусульманские нефтяные кланы, международные наркокартели, и сегменты «старых денег», базирующиеся, в основном, в англо-саксонском ареале и Японии.
Таким образом, ВПЕРВЫЕ НА ПЛАНЕТЕ, создались ВСЕ условия для формирования не заметной, но  вполне реальной, ГЛОБАЛЬНОЙ ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ! В связи с изложенным, мне (иногда) представляются крайне любопытными те проявления общественного сознания, которые отрицают факт существования этой «пирамиды», называемой в СМИ «Мировым правительством», как не возможной технически, из-за наличия разности интересов между её членами. Этот способ опровержения существования глобальной пирамиды власти, как-то забывает о том, что во ВСЕХ властных пирамидах, ВСЕГДА, существовали конфликты интересов, как они реально существуют и в глобальной властной пирамиде, однако, это ни сколько не может опровергнуть факт её существования. Косвенные наблюдения над её функционированием, ну, скажем, выявленные факты привлечения денег наркокартелей для демпфирования последствий крысиса 2008 года, или резкий рост производства героина в Афганистане, под «крышей» международных сил, глобально централизованные действия по разрушению института семьи, насаждению половых извращений, внедрения ювенальной юстиции, как дополнительного метода  разрушения семьи, дают основания для утверждения, что ВЕКТОР ИНТЕРЕСОВ И НАМЕРЕНИЙ, ЭТОЙ властной международной "пирамиды", носит АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНЫЙ, ОТКРЫТО МАФИОЗНЫЙ ХАРАКТЕР!
Таким образом, возникает право на вопрос – насколько НЕ ОБРАТИМО человечество потеряло способность свернуть с этого вектора мафиозного варианта развития нашего будущего и, есть ли реально какие-то силы и страны, которые, хотя бы потенциально, пригодны для роли того, чтобы стать препятствием для такого пути развития?
Эдмонд Сарно