пятница, 20 сентября 2013 г.

Русские последыши Гитлера!

Оригинал взят у edmond_sarno в Русские последыши Гитлера!

Русские последыши Гитлера!

Когда-то, Адольф Гитлер, стараясь реализовать личные причины своей клинической юдофобии, нашёл, одновременно, универсальный рецепт для универсальной причины объяснения всех бед Германии, в универсальной формуле всех тысячелетий и всех народов - «ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ  ЕВРЕИ!».
Его, как и любую другую политическую проститутку, никоим образом не смутило то, что евреи Германии сражались против её врагов в Первой мировой войне, также мужественно, как и немцы и, даже, соучаствовали в первом международном преступлении – применении боевых газов. Виноваты в поражении Германии ЕВРЕИ, и ТОЧКА!Понятно вполне, что Гитлер, по своему кругозору, на тот период, был не способен озвучить имя истинного виновника первой мировой – русских наймитов французского капитала, организовавших заговор по убийству эрцгерцога Фердинанда, да ему это и не требовалось, поскольку были другие задачи.
Однако наблюдая материалы СЕГОДНЯШНИХ русских СМИ, даже претендующих на наличие стратегического мышления, к примеру того же «Фонда Стратегической Культуры!?», в частности статью некоего Андрея Мелехова – «  Американские евреи подталкивают Обаму к войне», -    http://www.fondsk.ru/news/2013/08/31/amerikanskie-evrei-podtalkivajut-obamu-k-vojne-22483.html   
начинаешь понимать, что давно зафиксированная русская юдофобия никуда не делась и, что «убедительнейший» тезис Гитлера и Теодоракиса, что «ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ» -  остаётся для русских аналЬитиков актуальнейшим объяснением всего происходящего на Ближнем Востоке вообще, и вокруг Сирии в частности!
Возможно русские аналЬитики совсем забыли о том, что именно Россия, правопреемник СССР, «накачивала» оружием арабские страны для уничтожения Израиля, что именно Россия является фактическим виновником войны 1967 года?
Что именно Россия ответственна за само возникновение арабского терроризма, ещё до возникновения афганского сценария, обучавшая арабов террору на своих базах?
И сейчас, когда поддерживаемый Россией режим Асада прокололся на таком же применении запрещённого оружия против своих же граждан, как, в своё время,  поступила советская власть, постсоветские анлЬитики снова во всём винят евреев?!
Я понимаю, это НЕ наглость – ЭТО ЗАКАЗ! Ведь невозможно написать правду о том, что саудовские «мышлители», вместе с их американскими и русскими подельниками, несколько не просчитали последствия «арабской весны» и, что, ВСЛЕДСТВИИ ЭТОГО, при любом развитии вариантов, по ЛЮБОМУ сценарию, реальную выгоду от происходящего получит ТОЛЬКО Израиль, поскольку деструктурированные НЕДОГОСУДАРСТВА типа Сомали, к конфликту высокой интенсивности становятся НЕ ПРИГОДНЫ!
Так что, господа ангажированные анальитики, у вас действительно и не остаётся другого выхода, как идти по проторённой Гитлером дороге.