среда, 21 марта 2012 г.

Домашние бурекасы

Если есть настроение порадовать домашних кулинарным изделием собственного приготовления в рамках здешней кухни, то бурекасы — это как раз то, что нужно. Говорите, что это лишние килограммы? Так поставьте в духовку только порцию, а остальное — в морозилку.

 Итак, берем для теста: 1кГ муки Осем, пачку маргарина, эшель, пол стакана подсолнечного масла и соль.

 Для начинки: грудка сыра «гвина булгарит», 2 яйца и одна картофелина.

 Маргарин нужно растопить и влить в муку, смешав с пол стакана подсолнечного масла, подсолить и замесить тесто. Дать ему постоять минут сорок, а пока приготовить начинку. Сварить картошку, подавить и смешать с сыром и добавить в начинку 2 яйца.

Читать далее Домашние бурекасы

© tatyanaklymovch for Haifa-Weekly, 2012. | Permalink | без комментариев | добавить в del.icio.us Теги: , , ,

Комментариев нет:

Отправить комментарий