четверг, 23 февраля 2012 г.

Михаил Фрадков и 49 турецких эмиссаров

Российскую (впрочем, и всякую другую) прессу хорошо читать в ретроспективе, после того, как поднятая новостью пыль несколько поуляжется.
Пару месяцев на периферии интернета бродят “49 арестованных в Сирии турецких разведчиков”. Известие не воспринималось слишком серьезно, пока на глаза не попался следующий заголовок IA Regnum: “После визита Фрадкова в Сирии арестованы 49 турецких разведчиков”.
Забойная новость! И источник внушительный, не какой-нибудь блог мутный – вон как сам о себе пишет: “Информационное агентство REGNUM — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. 1-е место в TOP 100 Интернет-СМИ 2009, 2-е место в ТОП-100 Самых упоминаемых брендов Рунета”.
Прочитал новость и немножко поостыл. Михаилу Ефимовичу самому руки шпионам турецким заламывать не пришлось. Да и арестовали их все-таки не после, а до приезда главы разведки российской. Но интерес-то пробудил Regnum, где-то же они эту новость, которая раньше только по блогам арабским ходила, выкопали.
(...)
Читать далее Михаил Фрадков и 49 турецких эмиссаров (582 слов)

© nicshe for Our Israel, 2012. | Permalink | без комментариев | Add to del.icio.us
Post tags:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для mishmar.info