четверг, 11 октября 2012 г.

Новое об иранской угрозе

www.unitedwithisrael.org

К большому сожалению, мировое сообщество разобщено по вопросу ядерного оружия Ирана, как когда-то в далекие 30-годы 20-го века, когда Гитлер планировал свою стратегию гегемонизма. Тогда страны мира не были едины в отношение нацизма и потом сто раз пожалели об этом. Точно Это же самое происходит сейчас в отношении ядерных амбиций бандитского режима в Иране. Если не будет единства, то региональное и мировое сообщество тысячи раз об этом пожалеет.


www.unitedwithisrael.org


В преддверии заседания правительства премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил: «На прошлой неделе представители ста двадцати стран собрались в Тегеране. Они слышали антисемитскую речь лидера Ирана, служившую продолжением его призывов к уничтожению государства Израиль. Никто не встал и не вышел из зала в знак протеста.
Более того, на прошлой неделе был опубликован отчет Международного агентства по атомной энергии. Отчет подтверждает сказанное мной неоднократно – международные санкции оказывают существенное воздействие на экономику Ирана, однако не препятствуют развитию иранской ядерной программы.

Иран использует переговоры с мировыми державами с целью выиграть время и продолжить разработку ядерного оружия. Я верю, что необходимо смотреть правде в глаза – международное сообщество не определяет перед Ираном четких границ и не добивается приостановления иранских ядерных разработок.

До того, как Иран не увидит красной черты и упорства со стороны мирового сообщества, он не остановит разработки ядерного оружия. Нельзя, чтобы у Ирана появилось ядерное оружие».