вторник, 24 января 2012 г.

Можно ли влезть на небо?

Вспомните – о чем вы мечтали в детстве?


Детские мечты - такие яркие и увлекательные! Ребенок искренне верит, что  даже фантастические мечты станут реальностью.  Помните как вы хотели вырасти и сделать …. и стать… ?!

И вы совершили колосальный скачок. Из ничего не знающего про мир малыша вы превратились в образованного, понимающего этот мир и саму жизнь взрослого.
А теперь скажите: о чем вы мечтаете сейчас?

Желания взрослого приземлены. Они рациональны, обдуманны, осознанны. Вы точно знаете на что вы способны, чего можете достигнуть, а куда вам лучше даже не соваться. Не так ли? И даже если у вас возникают шальные мечты достичь невозможного, как в детстве … Вы же прекрасно понимаете, что это нереально, что это пустые фантазии, что так не бывает …
И что происходит с вашей жизнью?

Она НОРМАЛЬНАЯ! Не хуже, чем удругих… Родили ребенка, получили диплом, построили дом, купили машину,посадили дерево, получаете нормальную зарплату, строите ровные отношения


Скучно!

Сравните: насколько быстро вы личностно росли и развивались в детстве и насколько постоянна ваша жизнь сейчас?

Мечты потускнели, желания сузились. Раньше вы мечтали покорить весь мир, а сейчас вам достаточно 10 соток. Да даже если эти 10 соток будут не в пригороде, а на Кипре или в Лас-Вегасе. Принципиально что это меняет?
Вам не кажется, что вы предали свои детские мечты ради нормальной, обычной жизни?

Мы не называем ее серой, будничной, без особых достижений! Нет. Она нормальная! Не хуже, чем у других.
Именно об этом написали нам в комментариях наши читатели. Да, мы – Ирина Лакото и Алина Даниэль - провели исследование, чтобы понять чего хотят наши читатели. И даже больше – что мешает вам расти и развиваться так же стремительно,как вы выделали это в детстве.

По результатам исследования мы проведем серию бесплатных семинаров, плюс мы решили собрать и мнения лучших из известных нам экспертов.
Нас интересует в конечном счете одно:

- Как сделать, чтобы вы могли достигать в своей жизни самых фантастических своих желаний?
- Как начать жизнью своей мечты, а не обычной, нормальной жизнью …

27 января

мы приглашаем вас на первый семинар из нашего цикла:

Алина Даниэль
"Куда уходит детство? Когда исчезает мечта?"

Чтобы гарантированно получить приглашение подпишитесь на специальную рассылку:











Ваш e-mail: *
Ваше имя: *