воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Всего один убитый…

 Итак, эти идиоты, таки решили прорвать израильскую границу. Ходоки хреновы. И вот результат: одного идиота прикончили.

 Готов предположить, что арабы не успокоятся, что решат отомстить за кровь «мученика», именно так нарекут убитого. Возможно устроят очередную интифаду или еще что…

 Так что, возможно, мира не будет в ближайшее время. И если так, то стоило, наверное, пристрелить еще несколько сотен мусульманских упырей. Арабы так и так не успокоятся, один у них убитый будет или полтысячи.

 Им любой повод нужен.

 Им всякое лыко в строку…

 Но для нас разница есть. Так свое бренное существование закончил только один антисемит, ненавистник Израиля, а могли бы отправить к девственницам на много больше….

 Чего жалеть это полудикое, обкуренное, зверье? Надо сказать правду.

 Чем меньше арабов,чем меньше мусульман — тем меньше террористов, убийц, насильников, тем меньше угроза любому еврею, да и не только еврею и не только в Израиле.

 (Кстати, я не удивлюсь, если в течение суток, Израильское Правительство назначит комиссию, которая выясить должна, как так случилось, что последователь религиимираидобра пульку схавал. Никого, наверное, не будет беспокоить вопрос, а чтобы сделали эти арабы, перейди они границу, если бы на их пути попался хоть один еврей, еврейка, неважно, маленький ребенок или взрослый.)

Впрочем, известно что….

 Стоит только вспомнить Тулузу…

 И не только Тулузу….

 И последнее. Я нетолерантен, ненавижу мульти-культи и я знаю, что я прав.

© pavelslob for Эмигрантские записки, 2012. | Permalink | без комментариев | добавить в del.icio.us Теги: , , , ,